Ecco alcune nostre proposte per il vostro matrimonio
Tutti i menu possono essere personalizzati con lo Chef
Tutti i menu possono essere personalizzati con lo Chef
€ 100,00 PER PERSONA
Aperitivo Classico*
1 Antipasto
1 Primo
1 Secondo
1 Pre Dessert
Torta Nunziale
Caffè
€ 130,00 PER PERSONA
Aperitivo Gastronomico ad Isole*
1 Antipasto
1 Primo
1 Secondo
1 Pre Dessert
Torta Nunziale
Caffè
Salumeria alla Berkel
Gorgonzola e Parmigiano
Tempura di verdure
Il nostro forno
Salsiccia sulla pietra di Luserna
Drink:
Analcolico di frutta
Brut
Acqua Naturale e Frizzante
€ 135,00 PER PERSONA
Aperitivo Gastronomico ad Isole*
1 Antipasto
2 Primi
1 Secondo
1 Pre Dessert
Torta Nunziale
Caffè
€ 140,00 PER PERSONA
Aperitivo Gastronomico ad Isole*
2 Antipasti
2 Primi
1 Secondo
1 Pre Dessert
Torta Nunziale
Caffè
Isola dei Finger food
Isola del Mare: Ostriche aperte al momento
Salumeria “Prestige”
Selezione Casearia
Isola “Via del Sale”
Isola delle Burnie
Isola dell’estrattore
Il nostro forno
Tempura di Verdure e Fritto Ittico
Tuorlo d’uovo fritto
Salsiccia sulla pietra di Luserna
Drink: Analcolico di frutta, Brut, Acqua Naturale e Frizzante, Spritz
€ 170,00 PER PERSONA
Aperitivo Gastronomico ad Isole*
3 Antipasti
2 Primi
1 Secondo
1 Pre Dessert
Torta Nunziale
Caffè
€ 40,00 PER BAMBINO
Aperitivo
Frittatina alle erbette
Pasta al Pomodoro o in bianco
Hamburger di vitello o Milanese con patatine fritte
Pre Dessert
Torta
Bibite Analcoliche
*Per eventuali extra vedi adulti
Vitello Torino New Age
Carpaccio di Manzo marinato & Tartara
Tonno di Coniglio, Sedano ghiacciato e maionese al curry
Cruda di Fassona aromatizzata al Tartufo, Carciofi e spuma di Parmigiano ( maggiorazione 3 €)
Piemonte visto da Oriente
Merluzzo in crosta di Pane, Acqua di pomodoro e Terra mediterranea
Sformato stagionale o Sformato di Toma su Toma
Spada fumè, Caprino e Pistacchio di Bronte
Calamaro a bassa temperatura con Hummus di Ceci e Barbabietole
Salmone marinato in sale e zucchero con Tzatziki e Fava di Cacao
Carnaroli con Blu del Moncenisio con Erbette d’orto
Vacanze Romane…Carnaroli “Cacio & Pepe”
Tortelli “tradizione” di Guanciale su crema di Zucca e Porro fritto
Carnaroli “gli Aironi” con Cappesante e salsa “corallo” (maggiorazione 3 €)
Tortello di Ricotta Seiras su Fondente di Patata e Porro
Plin di Caprino e Sedano su crema di Ceci
Cavatello Patate & Cozze
Orecchietta con Cime, Burrata e Bottarga
Malfatto artigianale con Stufato di Anatra e Arancia
Gnocco viola di montagna con Castelmagno DOP sifonato
Plin piastrati di Polpo, crema di Topinambur e Pane croccante all’Aglio
Stinco di Maialino alla birra e Cipolle al Marsala
Filetto di Angus in crosta (maggiorazione 3 €)
Carrè di Agnello in coltre di Grissini
Strudel di Verdure su letto di toma (o medesime verdure)
Guancia di Vitello brasata a bassa temperatura
Stinco di Manzo su Patata e Finocchio
Anatra alla plancia
Polpo alla Brace o al cartoccio
Cernia in carta fata con guazzetto mediterraneo
Orata in squame di Patate
Rana Pescatrice alla Wellington (maggiorazione 3 €)