226
page-template-default,page,page-id-226,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-2.1.1,select-theme-ver-7.0,ajax_fade,page_not_loaded,paspartu_enabled,menu-animation-underline,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive

Il Menù à la carte

Il menù alla carta dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.

Antipasti

Cappuccino Autunnale      € 15
Salsa di Porcini con spuma di Finocchio e Porcino in tempura

Regina Scottona        € 15
Battuta al coltello di Scottona al Tartufo con spuma di Grana e Tuorlo fritto

Vitello Torino New Age         € 15
Il nostro Vitello Tonnato

Tonno Piemonte       € 15
“Tonno” di Gallina su Tomino mantecato con Sedano, Noci e Miele di vino

Spada | Caprino | Pistacchio       € 15
“Rotolini” di Spada fumè con Caprino e Pistacchi di Bronte

liberty90x30

Primi

Al contadin non far sapere…   € 20
Carnaroli “Gli Aironi” al Blu di Lanzo con Pere cotte al Moscato

Nelle mia mani…      € 20
Plin ripieni di Salsiccia e Guanciale su crema di zucca con Porro fritto

Tornare bambini  € 20
Trafilato al Bronzo con ragù di carni “di cortile” e crema leggera di Grana

Due giri al mare!      € 20
Spaghettone di Gragnano con ragù di Ricciola e Orata

liberty90x30

Secondi

Che profumo è questo qua?.. Peperoni & Baccalà!   € 25
Baccalà in tempura con peperonata

Faraona Rossini   € 25
Petto di Faraona alla plancia, Foie Gras e purè al Tartufo

Grissinopoli      € 25
Filetto di Sanato in coltre di grissini e nocciole

Domenica    € 25
Guancia brasata a bassa temperatura 

liberty90x30

Dolci

Un’ultima coccola     € 10
Dessert che varia regolarmente 

Rueblitorte      € 10
Torta di carote, mandorle e arancia con cremoso di ricotta

Dolce ricordo…     € 10
Bonet della tradizione con 3 “caramelli”

Una cucina solida, misurata, accurata, che trae ricchezza da una personalità molto riconoscibile.

Menù degustazione

Nelle mie mani con…

3 interpretazioni € 50

5 interpretazioni € 70

7 interpretazioni € 90

Il menù viene servito per l’intero tavolo

 

 4 + 1 interpretazioni di vino € 30

Scopri Villa Somis