Il menù alla carta dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.
Cappuccino Autunnale € 15
Salsa di Porcini con spuma di Finocchio e Porcino in tempura
Regina Scottona € 15
Battuta al coltello di Scottona al Tartufo con spuma di Grana e Tuorlo fritto
Vitello Torino New Age € 15
Il nostro Vitello Tonnato
Tonno Piemonte € 15
“Tonno” di Gallina su Tomino mantecato con Sedano, Noci e Miele di vino
Spada | Caprino | Pistacchio € 15
“Rotolini” di Spada fumè con Caprino e Pistacchi di Bronte
Al contadin non far sapere… € 20
Carnaroli “Gli Aironi” al Blu di Lanzo con Pere cotte al Moscato
Nelle mia mani… € 20
Plin ripieni di Salsiccia e Guanciale su crema di zucca con Porro fritto
Tornare bambini € 20
Trafilato al Bronzo con ragù di carni “di cortile” e crema leggera di Grana
Due giri al mare! € 20
Spaghettone di Gragnano con ragù di Ricciola e Orata
Che profumo è questo qua?.. Peperoni & Baccalà! € 25
Baccalà in tempura con peperonata
Faraona Rossini € 25
Petto di Faraona alla plancia, Foie Gras e purè al Tartufo
Grissinopoli € 25
Filetto di Sanato in coltre di grissini e nocciole
Domenica € 25
Guancia brasata a bassa temperatura
Un’ultima coccola € 10
Dessert che varia regolarmente
Rueblitorte € 10
Torta di carote, mandorle e arancia con cremoso di ricotta
Dolce ricordo… € 10
Bonet della tradizione con 3 “caramelli”
3 interpretazioni € 50
5 interpretazioni € 70
7 interpretazioni € 90
Il menù viene servito per l’intero tavolo
4 + 1 interpretazioni di vino € 30