Con le sue eleganti sale e l’accoglienza professionale del nostro staff, Villa Somis si propone come location ideale per ogni tipo di evento: Battesimi, Comunioni, Cresime e Compleanni.
Inoltre Cene promozionali, serate di gala, eventi aziendali acquisteranno un valore aggiunto grazie alla bellezza delle nostre sale e del nostro giardino.
Villa Somis offre anche la possibilità di organizzare riservati meeting di lavoro ed esclusivi business lunch totalmente personalizzabili sulla base delle esigenze del cliente.
€70,00 PER PERSONA
2 Antipasti
1 Primo
1 Secondo
Torta della ricorrenza o dessert monoporzione
Caffè
€80,00 PER PERSONA
Aperitivo di benvenuto*
1 Antipasto
2 Primi
1 Secondo
Torta della ricorrenza o dessert monoporzione
Caffè
Compreso nella proposta
Isola della Salumeria
Gorgonzola & Parmigiano
Il nostro forno
Tempura di verdure
Salsiccia sulla pietra
Drink: Analcolico di frutta, Brut , Acqua naturale e gasata Sparea Splendida
Carne cruda aromatizzata al Tartufo con spuma di Parmigiano e tuorlo d’uovo fritto
Vitello Torino New Age
“Tonno” di Gallina su tomino mantecato con noci, sedano ghiacciato e miele di vino
Salmone marinato in sale e zucchero, con salsa Tzatziki e Fava di Cacao
Manzo mantecato con yogurt alla rucola e crackers di segale
Fagottini di melanzana grigliata ripieni di pomodoro secco con burrata
Baccalà mantecato su crema di pisello e cialda di Riso Venere soffiato
Plin di salsiccia e guanciale su crema di zucca con porro fritto
Plin di brasato piastrati con spuma di Grana
Carnaroli “Gli Aironi” ai Funghi Porcini in più consistenze
Maltagliati con Ragù di cortile
Carnaroli “Gli Aironi” con Cappesante, salsa “Corallo” e pane all’aglio
Carnaroli “Gli Aironi” alla Roccaverano DOP con timo, miele di Castagno e noci
Filetto di Angus in Crosta di Sfoglia (maggiorazione 3 €)
Filetto di Sanato in coltre di grissini e nocciole
Maialino alla Birra & Purè
Rana Pescatrice alla Wellington (maggiorazione 3 €)
Guancia di Vitello brasata a bassa temperatura
Stinco di Manzo con Purè al Finocchio
Polpo alla Brace & Ceci
Filetto di pesce in Squama di Patata
€ 40,00 PER PERSONA
Salumeria
Gorgonzola & Parmigiano
Il nostro Forno
Tempura di Verdure
Gnocco Fritto con Burratine e Pomodorini
Salsiccia su pietra di Luserna
Primo Piatto a scelta
Torta della ricorrenza
con calice di moscato
Caffè
€ 55,00 PER PERSONA
Salumeria
Gorgonzola & Parmigiano
Il nostro Forno
Isola Finger Food
Tempura di Verdure
Gnocco Fritto con Burratine e Pomodorini
Salsiccia su pietra di Luserna
2 Primi piatti a scelta
Torta della ricorrenza
con calice di moscato
Caffè
ESEMPI DI PRIMI PIATTI
Carnaroli con Blu ed Erbette d’orto
Vacanze Romane…il nostro Carnaroli “Cacio & Pepe”
Carnaroli al Nebbiolo e Parmigiano in diverse consistenze
Carnaroli al Balsamico, Datterino giallo e Toma di Latte brusco
Orecchietta Integrale con Cima di Rapa e Burrata
Pasta & Ceci 2.0
Malfatto con Verza e straccetti di Manzo
Pasta fredda, acqua di pomodoro, Burrata e Gamberi rosa crudi
Cavatello “Patate & Cozze”
Cavatello con Biete, Castelmagno DOP e riduzione di Barrique
Tortello di Ricotta su Fondente di Patata e Porro
Agnolotto del Plin con Fondo Bruno
Tajarin di Pasta fresca stagionale
Gnocco viola di montagna con Castelmagno DOP sifonato
I primi piatti posso variare nel corso dell’anno e delle stagionalità